Soupe au poulet et nouilles à saveur orientale
- Soupes et ragoûts
- Nouilles
- Souper
- Poulet Cuit
- Dîner
- Entier

Préparation20min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions8
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Chauffer le bouillon dans une marmite. Ajouter le poulet haché, l’oignon émincé, l’ail, les flocons de piment rouge, le basilic, les petits pois, le navet et le céleri. Vous pouvez remplacer le basilic séché par une cuillère à soupe de basilic thaïlandais frais, si vous en avez. Couvrir le tout et amener à ébullition.
2
Ajouter les nouilles aux œufs et faire mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient al dente (légèrement tendre).
3
Ajouter l’écorce de citron, le jus de citron frais, la sauce soya à faible teneur en sodium, le persil émincé et le miel. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
4
Servir garni d’un brin de persil frais et/ou d’un quartier de citron si vous le souhaitez.