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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1/2
  • Calories286
  • Protéines22 g
  • Graisses7.8 g
  • Graisses saturées1.3 g
  • Glucides30 g
  • Fibres8 g
  • Sucres1 g
  • Cholestérol25 mg
  • Sodium791 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1/2
  • Potassium15
  • Calcium13
  • Fer19
  • Vitamine A6
  • Vitamine C14
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Soupe au poulet avec sauce verte

  • Soupes et ragoûts
  • Poitrine
  • Souper
  • Mexicain
  • Rapide et Facile
  • Dîner
Préparation5min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions2
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Saupoudrer le poulet avec ¼ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. Placer le poulet dans la casserole et le faire cuire pendant deux à trois minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré sans être bien cuit. 

2

Ajouter ½ tasse de sauce verte et racler le fonds de la casserole. Faire cuire pendant une minute. Ajouter le bouillon. Amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter pendant cinq minutes. Régler la chaleur à feu moyen. Ajouter les haricots et faire cuire pendant cinq minutes.

3

Ajouter le reste de la sauce verte, du sel et du poivre. Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer avant de servir. Garnir de coriandre et de feta si désiré et servir avec des quartiers de lime et des croustilles de tortillas.