Soupe au poulet avec sauce verte
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- Rapide et Facile
- Dîner

- Portions2
Ingrédients
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Étape par étape
Chauffer l’huile dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Saupoudrer le poulet avec ¼ c. à thé de sel et ¼ c. à thé de poivre. Placer le poulet dans la casserole et le faire cuire pendant deux à trois minutes, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’il soit doré sans être bien cuit.
Ajouter ½ tasse de sauce verte et racler le fonds de la casserole. Faire cuire pendant une minute. Ajouter le bouillon. Amener à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et faire mijoter pendant cinq minutes. Régler la chaleur à feu moyen. Ajouter les haricots et faire cuire pendant cinq minutes.
Ajouter le reste de la sauce verte, du sel et du poivre. Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes. Remuer avant de servir. Garnir de coriandre et de feta si désiré et servir avec des quartiers de lime et des croustilles de tortillas.