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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 225 g
  • Calories280
  • Protéines15 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides36 g
  • Fibres5 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol35 mg
  • Sodium670 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 225 g
  • Potassium12
  • Calcium8
  • Fer15
  • Vitamine A25
  • Vitamine C45
  • Vitamine B612
  • Vitamine B12
  • Folate22
  • Magnésium
  • Zinc4
Conseil alimentaire

Sloppy Joes au poulet haché et à la salsa

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
Préparation5min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 15 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Faire chauffer l’huile à feu moyen dans un poêlon antiadhésif. Faire sauter le poulet haché avec l’oignon et le poivron rouge, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et ne montre plus de teinte rosée.
2
Ajouter l’assaisonnement au chili et faire sauter encore une minute.
3
Ajouter la salsa en remuant et porter à ébullition. Réduire la chaleur et laisser mijoter durant 5 minutes.
4
Pendant ce temps, trancher les muffins anglais en deux et les faire rôtir sous le grilloir. Avec une cuillère, étendre ½ tasse (125 mL) du mélange de poulet sur les moitiés inférieures; couvrir avec les moitiés supérieures et servir.
Note de la recetteDonne un litre de sauce, soit assez pour 8 portions d’une demi-tasse (125 mL) chacune.