Savoureuses asperges et pouding au pain de poulet
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Ingrédients
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Étape par étape
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Utiliser vos doigts pour casser les pointes ligneuses des asperges vers le bas d'environ 1 pouce (2,5 cm) et les jeter. Couper les asperges en 1 pouce (2,5 cm). Trancher les oignons verts et les champignons et couper les poivrons rouges en dés. Mettre de côté.
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les légumes préparés et les faire revenir brièvement, pendant une ou deux minutes seulement pour bien les enrober avec du beurre. Ne pas les laisser trop cuire puisqu’ils seront ensuite cuits au four.
Recouvrir un moule de 9 x 13 po (20 x 30 cm) d'enduit végétal en aérosol. Disperser les légumes dans le fond du moule de cuisson.
Couper le poulet cuit et le pain en cubes d’un pouce et demi (4 cm). Mélanger avec les légumes dans le fond du moule.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la moutarde de Dijon, les herbes séchées italiennes et le poivre noir fraîchement moulu. Cela peut se faire rapidement dans le mélangeur ou au robot. Verser lentement le mélange d'œufs sur les ingrédients dans la casserole.
Râper le fromage. L’étendre uniformément sur le dessus du pouding au pain de poulet, puis saupoudrer de persil haché et d’une pincée de paprika. Couvrir et laisser réfrigérer pendant toute la nuit.
Faire cuire pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l’on insère un couteau au centre et qu’il en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.