Sauté Teriyaki sur du riz
- Sauté
- Japonais
- Rapide et Facile
- Dîner
- Asiatique
- Poitrine

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
Mettre le poulet dans un sac de congélation refermable et verser la sauce au miel et à l’ail et le gingembre moulu dans ce sac en vous assurant que le poulet est bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle antiadhésive ou un wok. Ajouter le poulet mariné et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit, puis réduire à feu moyen.
Ajouter le sauté de légumes à la poêle et mélanger. Remuer pour bien enrober le poulet et jusqu’à ce que les légumes soient cuits en restant toutefois croquants. Enfin, y mettre un peu de sauce au miel et à l'ail ainsi que de l'huile de sésame avant de servir. Servir sur du riz.