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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 285 g
  • Calories280
  • Protéines21 g
  • Graisses3 g
  • Graisses saturéesnull g
  • Glucides43 g
  • Fibres2 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium310 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 285 g
  • Potassium8
  • Calcium2
  • Fer4
  • Vitamine A25
  • Vitamine C10
  • Vitamine B623
  • Vitamine B1214
  • Folate1
  • Magnésium
  • Zinc7
Conseil alimentaire

Sauté Teriyaki sur du riz

  • Sauté
  • Japonais
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Asiatique
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 21 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mettre le poulet dans un sac de congélation refermable et verser la sauce au miel et à l’ail et le gingembre moulu dans ce sac en vous assurant que le poulet est bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 minutes.

2

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition. Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.

3

Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu vif dans une grande poêle antiadhésive ou un wok. Ajouter le poulet mariné et remuer jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et bien cuit, puis réduire à feu moyen.

4

Ajouter le sauté de légumes à la poêle et mélanger. Remuer pour bien enrober le poulet et jusqu’à ce que les légumes soient cuits en restant toutefois croquants. Enfin, y mettre un peu de sauce au miel et à l'ail ainsi que de l'huile de sésame avant de servir. Servir sur du riz.