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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 360 g
  • Calories330
  • Protéines29 g
  • Graisses18 g
  • Graisses saturées15 g
  • Glucides16 g
  • Fibres2 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol65 mg
  • Sodium430 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 360 g
  • Potassium24
  • Calcium6
  • Fer20
  • Vitamine A15
  • Vitamine C170
  • Vitamine B653
  • Vitamine B1223
  • Folate18
  • Magnésium
  • Zinc19
Conseil alimentaire

Sauté de poulet thaïlandais aux poivrons et au lait de coco de Larry Poirier

  • Sauté
  • Thaï
  • Souper
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Sur feu moyen-élevé, emmener à ébullition ¼ tasse (60 mL) de lait de coco et la pâte de cari dans un grand poêlon. Remuer constamment.

2

Ajouter les poivrons et l’oignon; sauter pendant 5 minutes.

3

Ajouter le poulet, le lait de coco en réserve, le sucre et la sauce de poisson. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit en remuant souvent, environ 5 minutes.

4

Ajouter les 3 derniers ingrédients (tomates, basilic et jus de lime) et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner avec du sel au goût.

Note de la recette<p>Ajouter 2 c. à table de beurre d’arachide au lait de coco et garnir d’arachides broyées.</p>