Sauté de poulet thaïlandais aux poivrons et au lait de coco de Larry Poirier
- Sauté
- Thaï
- Souper
- Rapide et Facile
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Sur feu moyen-élevé, emmener à ébullition ¼ tasse (60 mL) de lait de coco et la pâte de cari dans un grand poêlon. Remuer constamment.
2
Ajouter les poivrons et l’oignon; sauter pendant 5 minutes.
3
Ajouter le poulet, le lait de coco en réserve, le sucre et la sauce de poisson. Cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit en remuant souvent, environ 5 minutes.
4
Ajouter les 3 derniers ingrédients (tomates, basilic et jus de lime) et laisser mijoter 1 minute. Assaisonner avec du sel au goût.
Note de la recette<p>Ajouter 2 c. à table de beurre d’arachide au lait de coco et garnir d’arachides broyées.</p>