Sauté de poulet thaïlandais
- Thaï
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Faire chauffer le wok sur feu élevé.
2
Ajouter 1 c. à thé (5 mL) d’huile et badigeonner toute la surface de cuisson.
3
Ajouter le poulet. Sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Retirer et disposer sur une assiette. Ajouter les 2 c. à thé (10 mL) d’huile restante, l’ail et le chou chinois. Sauter pendant 1 minute.
4
Mélanger le poulet, les jus, le piment rouge, la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir et 2 c. à table (30 mL) d’eau. Sauter pendant 1 minute. Ajouter la coriandre, le basilic et le jus de lime. Sauter pendant 1 autre minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
5
Servir sur nid de riz.