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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 290 g
  • Calories200
  • Protéines28 g
  • Graisses5 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides9 g
  • Fibres2 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol65 mg
  • Sodium350 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 290 g
  • Potassium14
  • Calcium4
  • Fer6
  • Vitamine A80
  • Vitamine C70
  • Vitamine B644
  • Vitamine B1222
  • Folate9
  • Magnésium
  • Zinc12
Conseil alimentaire

Sauté de poulet thaïlandais

  • Thaï
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire chauffer le wok sur feu élevé.

2

Ajouter 1 c. à thé (5 mL) d’huile et badigeonner toute la surface de cuisson.

3

Ajouter le poulet. Sauter pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni et bien cuit. Retirer et disposer sur une assiette. Ajouter les 2 c. à thé (10 mL) d’huile restante, l’ail et le chou chinois. Sauter pendant 1 minute.

4

Mélanger le poulet, les jus, le piment rouge, la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir et 2 c. à table (30 mL) d’eau. Sauter pendant 1 minute. Ajouter la coriandre, le basilic et le jus de lime. Sauter pendant 1 autre minute ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

5

Servir sur nid de riz.