Sauté de poulet et de légumes
- Sauté
- Populaires
- Poulet haché
- Rapide et Facile
- Dîner
- Asiatique

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Cuire le riz brun dans de l’eau non salée, selon les directives indiquées.
2
Chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif. Ajouter l’ail, le gingembre, l’oignon et le poulet haché. Sauter jusqu’à ce le mélange commence à brunir.
3
Ajouter le brocoli, les carottes et le poivron; sauter encore jusqu’à ce que les légumes soient un peu tendres mais croustillants, et que le poulet soit bien cuit.
4
Ajouter le ketchup, la sauce soya, le vinaigre et le sucre en remuant.
5
Pour servir, étendre le riz cuit dans le fond et sur les côtés d’un grand plat de service et placer les aliments frits dans le milieu. Garnir avec des graines de sésame.
Note de la recette<p>Essayer la même recette en substituant du spaghetti ou du vermicelle au riz.</p>