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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 320 g
  • Calories470
  • Protéines22 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides65 g
  • Fibres7 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium450 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 320 g
  • Potassium14
  • Calcium10
  • Fer15
  • Vitamine A160
  • Vitamine C220
  • Vitamine B621
  • Vitamine B12
  • Folate18
  • Magnésium
  • Zinc8
Conseil alimentaire

Sauté de poulet et de légumes

  • Sauté
  • Populaires
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Asiatique
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Cuire le riz brun dans de l’eau non salée, selon les directives indiquées.

2

Chauffer l’huile dans une poêle, à feu vif. Ajouter l’ail, le gingembre, l’oignon et le poulet haché. Sauter jusqu’à ce le mélange commence à brunir.

3

Ajouter le brocoli, les carottes et le poivron; sauter encore jusqu’à ce que les légumes soient un peu tendres mais croustillants, et que le poulet soit bien cuit.

4

Ajouter le ketchup, la sauce soya, le vinaigre et le sucre en remuant.

5

Pour servir, étendre le riz cuit dans le fond et sur les côtés d’un grand plat de service et placer les aliments frits dans le milieu. Garnir avec des graines de sésame.

Note de la recette<p>Essayer la même recette en substituant du spaghetti ou du vermicelle au riz.</p>