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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 365 g
  • Calories570
  • Protéines47 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides75 g
  • Fibres4 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol165 mg
  • Sodium400 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 365 g
  • Potassium25
  • Calcium8
  • Fer35
  • Vitamine A4
  • Vitamine C160
  • Vitamine B659
  • Vitamine B1246
  • Folate119
  • Magnésium
  • Zinc33
Conseil alimentaire

Sauté de poulet à l’orange sur nid de nouilles aux oeufs

  • Sauté
  • Chinoise
  • Nouilles
  • Souper
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 47 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Trancher les poitrines de poulet en lamelles épaisses. Placer dans un plat peu profond et saupoudrer de sauge, de thym, de sel et de poivre.
2
Dans un gros poêlon à revêtement anti-adhésif, chauffer l’huile sur feu moyen-élevé. Cuire les morceaux de poulet pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C). Retirer du feu, placer dans une assiette et garder au chaud.
3
Reprendre le poêlon et cuire les oignons, l’ail, le poivron rouge et les champignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les pois mange-tout, le bouillon et la pelure d’orange. Amener à ébullition, couvrir et cuire pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les pois mange-tout soient tendres. Placer le poulet dans le poêlon et bien réchauffer. Badigeonner avec le jus d’orange.
4
Durant la cuisson du sauté, préparer les nouilles selon les directives sur l’emballage. Servir le sauté sur un nid de nouilles.
Note de la recetteLes cuisses de poulet désossées conviennent aussi très bien à cette recette. Vous pouvez aussi varier les assaisonnements. Par exemple, une combinaison de basilique, d’assaisonnement italien, de sarriette ou de romarin. Au choix, une petite quantité (environ ¼ - ½ c. à thé) de fécule de maïs peut être ajoutée au sauté pour épaissir la sauce.