Sauté à l’orange et aux amandes
- Sauté
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mélanger le jus d’orange et la fécule de maïs. Laisser reposer.
2
Faire sauter le poulet dans un wok ou un grand poêlon huilé pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer
3
Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri et sauter pendant 2 minutes. Ajouter le brocoli, le gingembre et le bouillon de poulet.
4
Couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais fermes.
5
Ajouter le poulet, le mélange de jus d’orange, le zeste d’orange, le sel et le poivre. Cuire pour faire épaissir la sauce, environ 1 minute. Saupoudrer avec les amandes grillées.
6
Servir immédiatement.