Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 280 g
  • Calories230
  • Protéines29 g
  • Graisses7 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides14 g
  • Fibres3 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol65 mg
  • Sodium390 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 280 g
  • Potassium20
  • Calcium6
  • Fer8
  • Vitamine A15
  • Vitamine C100
  • Vitamine B622
  • Vitamine B1222
  • Folate25
  • Magnésium
  • Zinc16
Conseil alimentaire

Sauté à l’orange et aux amandes

  • Sauté
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger le jus d’orange et la fécule de maïs. Laisser reposer.

2

Faire sauter le poulet dans un wok ou un grand poêlon huilé pendant 5 minutes. Retirer du feu et laisser reposer

3

Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri et sauter pendant 2 minutes. Ajouter le brocoli, le gingembre et le bouillon de poulet.

4

Couvrir et cuire de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits mais fermes.

5

Ajouter le poulet, le mélange de jus d’orange, le zeste d’orange, le sel et le poivre. Cuire pour faire épaissir la sauce, environ 1 minute. Saupoudrer avec les amandes grillées.

6

Servir immédiatement.