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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 430 g
  • Calories690
  • Protéines69 g
  • Graisses21 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides55 g
  • Fibres3 g
  • Sucres19 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium1180 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 430 g
  • Potassium30
  • Calcium15
  • Fer30
  • Vitamine A15
  • Vitamine C25
  • Vitamine B692
  • Vitamine B1251
  • Folate42
  • Magnésium
  • Zinc35
Conseil alimentaire

Sandwich grillé façon Chow

  • Hamburgers et sandwichs
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation120min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 69 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Mélanger l’huile de canola, le cumin, le curcuma, le basilic, la menthe, la coriandre, le gingembre, l’ail, la sauce soya, le jus de lime et le miel dans un robot culinaire et réduire ce mélange en purée.
2
Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur pendant deux heures.
3
Badigeonner le gril avec de l’huile. Faire griller le poulet de chaque côté pendant environ six minutes, jusqu’à ce que sa température interne atteigne 74°C (165°F). Mettre le poulet dans les petits pains Kaiser, garnir de coriandre et servir avec de la roquette.
Note de la recetteQuand je prépare ce sandwich, je fais habituellement une fois et demie la quantité de marinade nécessaire. Je réserve une partie avant de mariner le poulet. Ainsi, je nappe cette marinade sur le poulet vers la fin de la cuisson ou je l’utilise simplement pour badigeonner le poulet après la cuisson afin de rehausser sa saveur.