Sandwich grillé façon Chow
- Hamburgers et sandwichs
- Barbecue
- Poitrine

Préparation120min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 69 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mélanger l’huile de canola, le cumin, le curcuma, le basilic, la menthe, la coriandre, le gingembre, l’ail, la sauce soya, le jus de lime et le miel dans un robot culinaire et réduire ce mélange en purée.
2
Faire mariner les poitrines de poulet au réfrigérateur pendant deux heures.
3
Badigeonner le gril avec de l’huile. Faire griller le poulet de chaque côté pendant environ six minutes, jusqu’à ce que sa température interne atteigne 74°C (165°F). Mettre le poulet dans les petits pains Kaiser, garnir de coriandre et servir avec de la roquette.
Note de la recetteQuand je prépare ce sandwich, je fais habituellement une fois et demie la quantité de marinade nécessaire. Je réserve une partie avant de mariner le poulet. Ainsi, je nappe cette marinade sur le poulet vers la fin de la cuisson ou je l’utilise simplement pour badigeonner le poulet après la cuisson afin de rehausser sa saveur.