Sandwich de salade de poulet ouvert avec Brie et abricots
- Poulet Cuit
- Rapide et Facile
- Dîner
- Entier

Préparation15min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le gril à feu élevé et placer la grille au centre du four. Déposer le pain sur une plaque à biscuits. Griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé.
2
Entre-temps, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, la moutarde et le poivre. Ajouter le Brie et les abricots. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur le pain. Griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Note de la recette<p>Utiliser une baguette ou du pain au levain pour remplacer le pain pumpernickel.</p>