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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 1 sandwich
  • Calories330
  • Protéines22 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides24 g
  • Fibres2 g
  • Sucres10 g
  • Cholestérol78 mg
  • Sodium517 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 1 sandwich
  • Potassium218
  • Calcium5
  • Fer10
  • Vitamine A13
  • Vitamine C3
  • Vitamine B611
  • Vitamine B125
  • Folate6
  • Magnésium
  • Zinc3
Conseil alimentaire

Sandwich de salade de poulet ouvert avec Brie et abricots

  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Entier
Préparation15min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 22 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le gril à feu élevé et placer la grille au centre du four. Déposer le pain sur une plaque à biscuits. Griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé.

2

Entre-temps, mélanger le poulet, la mayonnaise, l’estragon, la moutarde et le poivre. Ajouter le Brie et les abricots. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange sur le pain. Griller pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Note de la recette<p>Utiliser une baguette ou du pain au levain pour remplacer le pain pumpernickel.</p>