Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 390 g
  • Calories740
  • Protéines48 g
  • Graisses28 g
  • Graisses saturées12 g
  • Glucides74 g
  • Fibres6 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol125 mg
  • Sodium1570 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 390 g
  • Potassium25
  • Calcium15
  • Fer25
  • Vitamine A8
  • Vitamine C90
  • Vitamine B652
  • Vitamine B1217
  • Folate3
  • Magnésium
  • Zinc28
Conseil alimentaire

Sandwichs de poulet au fromage Boursin avec courgettes au citron et au basilic

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation20min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 48 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un bol, mettre le sel, le poivre, l’huile d’olive, le zeste et le jus du citron ainsi que le basilic. Fouetter pour mélanger. Ajouter les rubans de courgettes et le poivron rouge d’Amérique, mélanger délicatement pour bien enrober avec de la vinaigrette.

2

Parsemer un quart de fromage Boursin sur la moitié de chaque sandwich. Repartir le poulet effiloché entre les quatre sandwichs, en les plaçant au-dessus du fromage. Garnir le poulet avec le poivron rouge d’Amérique et les rubans de courgette, Verser abondamment toute la vinaigrette qui reste sur les légumes. Couper chaque sandwich en diagonale et servir.