Sandwich au poulet qui fait glousser de bonheur
- Hamburgers et sandwichs
- Poitrine
- Barbecue
- Dîner

Préparation45min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions6
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Marinade
Chou à la crème
Sandwich
Étape par étape
1
Dans un grand bol en verre, mélanger le vinaigre de cidre de pommes, la moutarde, l'ail, le jus de lime, le jus de citron, la cassonade, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive en remuant avec un fouet. Ajouter le poulet au mélange. Couvrir et laisser mariner pendant 8 heures ou toute la nuit.
2
Mélanger le chou avec l'oignon rouge dans un grand bol. Réserver.
3
Pour la vinaigrette, combiner la mayonnaise, le vinaigre de cidre de pommes, les graines de céleri, le sel et le poivre dans un petit bol. Ajouter la sauce piquante au goût. Incorporer le tout en remuant à l'aide d'un fouet.
4
Ajouter la vinaigrette au mélange de chou et d'oignon. Laisser reposer pendant 20 à 30 minutes ou préférablement toute la nuit pour permettre aux saveurs de bien se marier.
5
Préchauffer le barbecue à feu vif.
6
Faire griller les poitrines de poulet de chaque côté pendant trois à quatre minutes ou jusqu'à ce que leur température interne atteigne 165°F (74°C).
7
Badigeonner de sauce barbecue fumée à l'hickory.
8
Déposer la poitrine de poulet grillée badigeonnée de sauce barbecue sur un petit pain Kaiser et garnir d’une portion de salade de Chou à la crème.