Sandwich au poulet « Preston Street »
- Hamburgers et sandwichs
- Dîner
- Poitrine

Préparation—min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 72 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Sandwich
Sauce aux herbes et à la moutarde Dijon
Étape par étape
1
Mélanger la moutarde de Dijon, le mélange d’herbes fraîches et le jus de citron. Utiliser comme tartinade sur les sandwiches.
2
Mélanger l'huile de canola, la vinaigrette italienne et l'assaisonnement à l'italienne. Ajouter le poulet au mélange.
3
Mariner les poitrines de poulet pendant 3 heures.
4
Griller le poulet à feu modéré jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C) (environs 5 minutes de chaque côté).
5
Placer chaque poitrine dans une moitié de petit pain et recouvrir de sauce Dijon, de fromage suisse, de laitue et de l’autre moitié du petit pain. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Note de la recettePour un peu plus de piquant, ajouter d’autre jus de citron à la sauce.