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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 290 g
  • Calories360
  • Protéines26 g
  • Graisses6 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides52 g
  • Fibres6 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium700 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 290 g
  • Potassium16
  • Calcium15
  • Fer20
  • Vitamine A30
  • Vitamine C70
  • Vitamine B625
  • Vitamine B1214
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc18
Conseil alimentaire

Salade Waldorf au cari

  • Salades
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation25min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un bol moyen, mélanger le poulet émincé, le yogourt nature, le cari, les pommes, les raisins secs et les noix. Assaisonner de sel et de poivre au goût.

2

Dans un grand plat de service, disposer les ingrédients en couches en commençant par la laitue et les poivrons rouges grillés. Recouvrir de salade de poulet Waldorf et enfin du pain croustillant en cubes.

3

Servir immédiatement ou jusqu'à trois heures après avoir terminé la préparation. Peut être servi froid ou à température ambiante. Garnir de quartiers de citron.