Salade tiède aux épinards, aux haricots ronds blancs et au poulet grillé à la vinaigrette balsamique
- Salades
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Dîner
- Poitrine

Préparation10min
Cuisson20min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 72 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Salade tiède aux épinards, aux haricots ronds blancs et au poulet grillé à la vinaigrette balsamique
Vinaigrette
Étape par étape
1
Mélanger le vinaigre balsamique et la moutarde de Dijon dans un sac de plastique refermable. Ajouter le poulet. Fermer le sac et tourner le poulet jusqu’à ce qu’il soit complètement enrobé de marinade. Réfrigérer au moins une heure.
2
Préchauffer le grill à chaleur moyenne-élevée. Faire griller le poulet, couvercle fermé, 10 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que les jus qui s’en écoulent soient clairs lorsqu’on le perce avec un couteau et que la température interne de chacun des morceaux ait atteint 165 °F (74°C). Enlever du feu et laisser refroidir légèrement.
3
Combiner les six premiers ingrédients de la marinade. Ajouter l’huile et fouetter jusqu’à ce que les ingrédients soient bien mélangés.
4
Couper en minces lanières. Pour servir, répartir les épinards sur quatre grandes assiettes à dîner, ajouter sur le dessus les haricots mélangés, les noix, l’oignon et le poivron jaune. Ajouter les tranches de poulet et arroser de vinaigrette. Servir immédiatement.