Salade de taboulé au poulet
- Poitrine

- Portions8
Ingrédients
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Étape par étape
Pocher les poitrines de poulet dans l’eau dans une poêle couverte en retournant au moins une fois pendant la cuisson.
Amener à ébullition 2 tasses d’eau et ajouter le blé bulgur, recouvrir et mijoter pendant environ 12 à 15 minutes (pas trop mou). Égoutter et laisser refroidir au réfrigérateur.
Lorsque le poulet est cuit, le couper en dés et réfrigérer.
Préparer la vinaigrette en fouettant ensemble l’huile d’olive, le vinaigre, le jus de citron, l’ail, le basilic et la menthe (frotter les herbes entre vos doigts pour les broyer lorsque vous les ajoutez au mélange).
Lorsque le poulet et le blé bulgur sont refroidis, ajouter les abricots, les raisons de Corinthe, les concombres et bien mélanger. Ajouter la vinaigrette et mélanger. Laisser reposer la salade au réfrigérateur pendant au moins une heure.