Salade de poulet niçoise
- Salades
- Sans Gluten
- Rapide et Facile
- Barbecue
- Poitrine

Préparation15min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Salade de poulet niçoise
Vinaigrette
Étape par étape
1
Assécher les poitrines de poulet en les tapotant. Mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et le romarin. Ajouter au poulet.
2
Cuire sur le gril à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne prise avec un thermomètre à viande soit à 165 °F (74 °C).
3
Refroidir légèrement et trancher le poulet en lamelles.
4
Dans un grand bol plat, placer les pommes de terre au centre.
5
Disposer les fèves autour des pommes de terre, ensuite les œufs et les tomates.
6
Déposer le poulet sur les pommes de terre et disperser les olives sur le tout. Saupoudrer d’estragon et de basilic.
7
Combiner le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette. Arroser la salade.