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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 480 g
  • Calories640
  • Protéines35 g
  • Graisses42 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucides30 g
  • Fibres5 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol190 mg
  • Sodium1180 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 480 g
  • Potassium35
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A20
  • Vitamine C70
  • Vitamine B662
  • Vitamine B1241
  • Folate22
  • Magnésium
  • Zinc22
Conseil alimentaire

Salade de poulet niçoise

  • Salades
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Salade de poulet niçoise
Vinaigrette

Étape par étape

1

Assécher les poitrines de poulet en les tapotant. Mélanger l’huile d’olive, le sel, le poivre et le romarin. Ajouter au poulet.

2

Cuire sur le gril à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la température interne prise avec un thermomètre à viande soit à 165 °F (74 °C).

3

Refroidir légèrement et trancher le poulet en lamelles.

4

Dans un grand bol plat, placer les pommes de terre au centre.

5

Disposer les fèves autour des pommes de terre, ensuite les œufs et les tomates.

6

Déposer le poulet sur les pommes de terre et disperser les olives sur le tout. Saupoudrer d’estragon et de basilic.

7

Combiner le reste des ingrédients pour faire la vinaigrette. Arroser la salade.