Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 150 g
  • Calories240
  • Protéines20 g
  • Graisses6 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides29 g
  • Fibres4 g
  • Sucres12 g
  • Cholestérol40 mg
  • Sodium230 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 150 g
  • Potassium55
  • Calcium8
  • Fer10
  • Vitamine A40
  • Vitamine C25
  • Vitamine B625
  • Vitamine B1211
  • Folate13
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Sandwichs à la salade de poulet au cari

  • Hamburgers et sandwichs
  • Salades
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation5min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 20 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mélanger la poudre de cari, le yogourt et la mayonnaise dans un bol de dimension moyenne. Ajouter le poulet, la carotte, le céleri et le poivron vert, les raisins et les amandes. Mélanger.

2

Étendre de la laitue sur de gros pains mollets de blé entier, recouvrir de salade de poulet et d’autres feuilles de laitue.

Note de la recette<p>Idée de repas du midi rapide et facile pour des restes de poulet cuit. Essayer cette salade pour garnir des rouleaux, ou des pains indiens comme des rôtis ou des chapattis de blé entier, ou servir comme plat principal sur des verdures mélangées. Donne 4 tasses, soit 1 litre ou environ 150 mL par pain.</p>