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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 520 g
  • Calories770
  • Protéines42 g
  • Graisses50 g
  • Graisses saturées9 g
  • Glucides45 g
  • Fibres6 g
  • Sucres25 g
  • Cholestérol120 mg
  • Sodium740 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 520 g
  • Potassium35
  • Calcium10
  • Fer30
  • Vitamine A70
  • Vitamine C130
  • Vitamine B650
  • Vitamine B1217
  • Folate97
  • Magnésium
  • Zinc41
Conseil alimentaire

Salade de poulet avec fruits

  • Célèbre
  • Salades
  • Poulet Cuit
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation15min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 42 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un grand bol, mélanger le poulet, la laitue, les cajoux, le céleri, l'oignon vert, les raisins, les quartiers d'orange et les fraises.

2

Dans un petit bol en verre, mettre la moyonnaise, l'ail, le jus de citron, le poivre, la poudre de curry et le persil et avec une fourchette ou un fouet, bien mélanger le tout pour faire la vinaigrette.

3

Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger uniformément. Servir.