Salade de poulet à la moutarde

Salade de poulet à la moutarde

Cette recette est idéale si vous cherchez un dîner bien équilibré pour petit budget. Vous aurez également des restants pour le dîner du lendemain.

Ingrédients

  • Sert : 2
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 poitrine de poulet désossée, sans peau, cuite, tranchée mince
  • 1 gros poivron rouge, coupé en dé
  • 4 bâtons de céleri, coupé en dé
  • 1/2 oignon rouge, haché fin
  • 1/2 piment jalapeño frais, haché fin
  • 3 c. à thé (15 ml) de moutarde jaune
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 2 c. à soupe (30 ml) de votre vinaigrette crémeuse préférée
  • poivre moulu, au goût

Préparation

  1. Couper le poulet cuit en lamelles.

  2. Couper les légumes en dés et hacher finement le piment jalapeño et l’oignon, de sorte que ces puissants ingrédients ne se saisissent pas de chaque bouchée.

  3. Incorporer les moutardes et la vinaigrette, poivrer au goût.

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK