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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 245 g
  • Calories290
  • Protéines27 g
  • Graisses5 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides34 g
  • Fibres3 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium500 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 245 g
  • Potassium15
  • Calcium2
  • Fer10
  • Vitamine A70
  • Vitamine C170
  • Vitamine B635
  • Vitamine B1212
  • Folate35
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Salade de nouilles épicée

  • Nouilles
  • Célèbre
  • Salades
  • Pâtes alimentaires
  • Poulet Cuit
  • Dîner
  • Asiatique
  • Entier
Préparation15min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préparer la vinaigrette en fouettant les huiles, le sucre et la sauce soya ensemble. Ajouter l’ail, le gingembre, les flocons de chili et la sauce à l’ail piquante. Si vous n’aimez pas les plats épicés, ajouter les flocons ou la sauce, et non les deux. Versez trois cuillères à table (45 ml) de jus de lime et fouetter. Goûter et ajouter du sel au besoin. Si vous la faites à l’avance, recouvrir et réfrigérer jusqu’à deux jours.

2

Faire cuire les nouilles selon les instructions sur l’emballage. Couper les poivrons et préparer les carottes et ajoutez-les aux pâtes pendant les deux dernières minutes de cuisson. Égoutter les nouilles et les poivrons et les mettre dans un grand bol. Ajouter les oignons verts et fouetter immédiatement la vinaigrette et verser. Remuer jusqu’à une couverture uniforme. Ajouter le poulet en brassant. Réfrigérer et brasser quelques fois jusqu’à refroidissement. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu’au lendemain. Ajouter de la coriandre juste avant de servir.