Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 280 g
  • Calories250
  • Protéines28 g
  • Graisses9 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides16 g
  • Fibres2 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol75 mg
  • Sodium230 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 280 g
  • Potassium17
  • Calcium4
  • Fer8
  • Vitamine A10
  • Vitamine C110
  • Vitamine B647
  • Vitamine B1225
  • Folate11
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Salade croquante de poulet

  • Salades
  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation5min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 28 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un saladier, mélanger le poulet, les raisins, le poivron rouge, les châtaignes d'eau, et l'oignon vert.

2

Dans un autre bol, mélanger ensemble la mayonnaise, la crème sure, la moutarde, le jus d'orange et le poivre au citron. Incorporer la vinaigrette à la salade et laisser réfrigérer jusqu'à ce la salade devienne fraîche. Le fait de réfrigerer la salade pendant plusieurs heures ou toute la nuit rehausse les saveurs.

3

Servir sur des feuilles de laitue Boston.