Salade Cobb au poulet
- Le poulet en vedette
- Poitrine
- Salades
- Dîner

Préparation—min
Cuisson15min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Poulet poché
Vinaigrette ranch au babeurre
Pour la salade Cobb
Étape par étape
1
Mettre le poulet, l’ail, l’échalote, la feuille de laurier, le thym et le sel dans une casserole moyenne. Couvrir d’eau par 2 pouces.
2
Placer la casserole à feu moyen et chauffer jusqu’à ce que le liquide commence à frémir.
3
Lorsque le liquide frémit, baisser à feu doux et cuire jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit, de 10 à 15 minutes. Pour vérifier la cuisson, insérer un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du poulet. Le thermomètre devrait afficher 165 °F (74 °C).
4
Retirer le poulet du liquide. Laisser refroidir et transférer sur une planche à découper. Trancher et réserver au réfrigérateur.
5
Mettre tous les ingrédients de la vinaigrette ranch au babeurre dans un bol et bien mélanger. Réfrigérer jusqu’à utilisation.
6
Pour servir : Dans une grande assiette, disposer la laitue, puis ajouter une rangée d’œufs cuits durs, de poulet, de jambon, d’avocats et de tomates cerises.
7
Parsemer de copeaux de cheddar tranchés à l’économe. Saler et poivrer, arroser de vinaigrette ranch au babeurre et garnir de ciboulette.