Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 340 g
  • Calories540
  • Protéines42 g
  • Graisses34 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides16 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol105 mg
  • Sodium1320 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 340 g
  • Potassium26
  • Calcium20
  • Fer15
  • Vitamine A60
  • Vitamine C60
  • Vitamine B642
  • Vitamine B1244
  • Folate66
  • Magnésium
  • Zinc27
Conseil alimentaire

Salade César au poulet

  • Salades
  • Poulet Cuit
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation10min
Cuissonmin
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 42 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet
Salade César au poulet
Vinaigrette

Étape par étape

1

Dans un grand bol à salade, combiner le poulet, le bacon, les tomates, les croutons, la laitue et le persil.

2

À l’aide d’un mélangeur ou d’un robot culinaire, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3

Ajouter à la salade.