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Roulés de poulet frais

Roulés de poulet frais

Ce sandwich grec classique est parfait lorsque vous voulez un dîner léger et sain. Envelopper chaque sandwich dans du papier parchemin ou d’aluminium pour conserver les ingrédients intacts.

Ingrédients

  • Sert : 6
  • 1 tomate
  • 4 poitrines de poulet sans peau, désossées
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) chaque de feuilles séchées de basilic et d’origan
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) chaque de sel et de poivre
  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive
  • 6 grandes tortillas de farine
  • 1/2 tasse (125 ml) de tzatziki
  • 2/3 tasse (170 ml) de lanières de poivrons rouges rôtis
  • 2 tasses (500 ml) de roquettes ou de feuilles de pousses d’épinards

Préparation

  1. Couper la tomate en tranches minces et couper ensuite chaque tranche en quartiers. Couper le poulet en petites lanières minces. Ajouter le basilic et l’origan, le sel et le poivre. Saupoudrer sur le poulet. Verser l’huile dans une poêle à frire antiadhésive sur un feu moyen-élevé. Faire sauter le poulet et cuire jusqu’à cuisson complète, environ 4 minutes.

  2. Étendre du tzatziki sur chaque tortilla. Diviser le poulet de manière égale entre chaque tortilla, en les mettant dans le centre du tiers inférieur. Garnir de tranches de tomate, de lanières de poivrons rouges et de roquette ou de feuilles d’épinards. Rouler chaque tortilla pour enfermer la garniture. Il est facile de couper la recette en deux ou de la doubler.

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