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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 225 g
  • Calories350
  • Protéines25 g
  • Graisses10 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides41 g
  • Fibres6 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol45 mg
  • Sodium780 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 225 g
  • Potassium9
  • Calcium10
  • Fer20
  • Vitamine A30
  • Vitamine C10
  • Vitamine B626
  • Vitamine B1216
  • Folate3
  • Magnésium
  • Zinc9
Conseil alimentaire

Roulés de poulet et d’épinards à la salsa au miel

  • Hamburgers et sandwichs
  • Recettes de printemps
  • Sandwichs roulés
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Dîner
  • Poitrine
Préparation15min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 25 gr de protéines

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans un petit plat, mélanger la mayonnaise, le yogourt, le concombre, 2 c. à thé (10 ml) de miel, ¼ de c. à thé (1,25 ml) de piment de Cayenne et de poivre noir. Réserver la sauce.

2

Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Couper les poitrines de poulet en lanières de 1 pouce (2,5 cm) de large et 6 à 8 lanières par poitrine. Faire sauter jusqu'à ce que les lanières commencent à dorer - environ quatre minutes de chaque côté. Incorporer la salsa, 1 c. à thé (5 ml) de miel et ¼ de c. à thé (1,25 ml) de poivre de Cayenne. Réduire à feu doux et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

3

Tartiner chaque roulé avec un quart de la sauce mayonnaise (environ 1 ½ cuillère à soupe - 25 ml). Étendre 1 ½ tasse (375 ml) d'épinards sur la surface entière de chaque tortilla. Puis repartir une ½ tasse (125 ml) de mélange de la salsa de poulet au centre. Rentrer le côté droit et gauche. Plier le bas de la tortilla et commencer à rouler vers le haut en enveloppant pour faire un rouleau serré.

4

Pour servir, couper en deux à l'angle.