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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 350 g
  • Calories500
  • Protéines38 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides47 g
  • Fibres10 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol110 mg
  • Sodium660 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 350 g
  • Potassium25
  • Calcium35
  • Fer30
  • Vitamine A45
  • Vitamine C50
  • Vitamine B618
  • Vitamine B1239
  • Folate20
  • Magnésium
  • Zinc21
Conseil alimentaire

Rouleaux de lasagne au poulet

  • Italien
  • Poulet haché
  • Pâtes alimentaires
Préparation15min
Cuisson65min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 38 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Cuire les lasagnes de blé entier dans de l’eau non salée en suivant les instructions de l’emballage.

2

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle anti-adhésive et y faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le poulet haché, le défaire à l’aide d’une cuillère de bois et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Faites la sauce en mélangeant ½ tasse de persil, l'onion, l'ail, tomates écrasées, pâte de tomate, l'origan, le basilic et les flocons de piment fort avec le poulet, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

3

Mélanger le fromage cottage, une tasse de mozzarella râpée, le Romano râpé, les œufs, 1 tasse de persil et la muscade. Étendre le fromage uniformément sur les morceaux de lasagne et former des rouleaux.

4

Verser la moitié de la sauce au fond du plat à lasagne (9X13"); disposer les rouleaux de lasagne sur cette sauce, ouverture en dessous; verser la sauce restante sur le dessus, puis la mozzarella et une demi-tasse (125 mL) de persil. Couvrir et cuire 45 minutes à 350 °F (175 °C).