Roulé de fruits et d’amandes

Roulé de fruits et d’amandes

Ce sandwich roulé est parfait pour les boîtes à goûter. Les fraises sucrées et les amandes croustillantes sont une combinaison inhabituelle que vos enfants aimeront.

Ingrédients

  • Sert : 1
  • Durée de préparation :
  • 1 onces (30 g) poitrine de poulet, fumée à l’hickory, tranché(e)(s)
  • 1 tortilla de blé entier, 8 pouces (20 cm)
  • 1 c. à soupe (15 ml) fromage à la crème à faible teneur en gras
  • 1 c. à soupe (15 ml) raisins secs sans pépins
  • 1 c. à soupe (15 ml) amandes, tranché(e)(s)
  • 1/4 tasse (60 ml) fraises, tranché(e)(s)

Préparation

  1. Étaler le fromage à la crème sur la tortilla de blé entier et garnir d’amandes, de raisins et de fraises tranchées.

  2. Recouvrir d’une tranche de poulet grillé à faible teneur en gras. Rouler ou replier et savourez!

Valeur nutritive

  • Par portion de 110 g Teneur
  • Calories 230
  • Protéines 12 g
  • Lipides 8 g
  • Lipides saturés 3 g
  • Glucides 28 g
  • Fibres 8 g
  • Sucre 10 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 440 mg
  • Par portion de 110 g % Daily Value
  • Potassium 7
  • Calcium 8
  • Iron 10
  • Vitamin A 0
  • Vitamin C 20
  • Vitamin B6 3
  • Vitamin B12 5
  • Folate 14
  • Magnesium 22
  • Zinc 14

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