Risotto de champignons accompagné de poulet et de pois
- Poulet Cuit
- Entier

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Verser le bouillon dans une casserole sur feu moyen et faire mijoter. Réduire à feu doux pour maintenir la chaleur. Entre-temps, chauffer l’huile dans un faitout sur feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon et le thym. Cuire pendant 7 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le riz, l’ail, le sel et le poivre. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients soient bien enrobés et dégagent leur arôme.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes ou jusqu’à réduction de moitié. Ajouter 1 tasse (250 mL) de bouillon. Cuire en remuant constamment, jusqu’à ce que le liquide soit presque tout absorbé. Continuer à ajouter le bouillon moins ½ tasse (125 mL), une tasse (250 mL) à la fois en remuant constamment pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre mais encore ferme au centre.
Ajouter en remuant la ½ tasse de bouillon que vous avez conservée, le poulet, les pois et le persil. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Servir immédiatement.