Reina Pepiada Arepa

Préparation20min
Cuisson30min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 200°F (95°C).
2
Mettre la farine et une pincée de sel dans un grand bol. Verser l'eau dans le bol et mélanger. Pétrir la pâte avec vos mains jusqu'à ce qu'elle forme une boule ronde qui ne se fissure pas. Ajouter un peu de farine ou un peu d'eau si nécessaire.
3
Diviser la pâte en six portions de taille égale. Tapoter et tourner la boule de pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne un demi-pouce d'épaisseur et 4 pouces de largeur pour le disque entier. À ce stade, la pâte se conservera au réfrigérateur pendant 3 à 4 jours si vous l’enveloppez dans du plastique.
4
Faire chauffer 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile de canola dans une poêle à fond épais. Une fois chaude, ajouter les arepas par lots et les saisir jusqu'à ce que l'extérieur devienne croustillant, puis retourner et continuer à saisir, la durée totale doit être inférieure à 8 minutes.
5
Transférer les arepas sur une plaque à pâtisserie et faire cuire au four pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles sonnent creuses quand on tape dessus.
6
Pendant que les arepas cuisent, préparer la garniture. Mélanger le poulet, l’avocat, l’oignon, le jus de lime et la coriandre dans un bol de taille moyenne. Assaisonner de sel.
7
Trancher l’arepa (comme un pain pita) pour faire de la place pour la garniture.
8
Répartir la garniture entre les arepas et servir immédiatement.
Note de la recetteLa farine Harina PAN est disponible dans les épiceries latines.