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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de
  • Calories237
  • Protéines37 g
  • Graisses6 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides7 g
  • Fibres1 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol90 mg
  • Sodium784 mg
% Valeur quotidiennePar portion de
  • Potassium15
  • Calcium3
  • Fer11
  • Vitamine A4
  • Vitamine C5
  • Vitamine B640
  • Vitamine B1219
  • Folate5
  • Magnésium
  • Zinc16
Conseil alimentaire

Recette rapide de poulet thaïlandais facile à préparer

  • Thaï
  • Poitrine
  • Haut de cuisse
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 37 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Enlever le gras visible du poulet. Verser le bouillon dans une grande poêle à frire sur un feu moyen. Pendant que le mélange bout, ajouter la sauce soya, le sucre, l’huile de sésame, le basilic et la sauce chili à l’ail épicée.

2

Couper le poulet en larges lanières. Les verser dans la sauce bouillante en brassant. Recouvrir. Couper le piment en petites lanières et les verser dans la sauce en brassant. Recouvrir et réduire la chaleur pour laisser le mélange mijoter. Mijoter jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 8 minutes. Brasser à répétition.

3

Mélanger la farine de maïs avec deux cuillères à soupe (30 ml) d’eau froide jusqu’à dissolution complète. Verser dans le mélange de poulet et brasser jusqu’à épaississement, environ 3 minutes. Ajouter de la coriandre et de la menthe fraîche en brassant et verser le mélange sur le riz.