Recette rapide de poulet thaïlandais facile à préparer
- Thaï
- Poitrine
- Haut de cuisse
- Sans Gluten
- Rapide et Facile

- Portions4
Ingrédients
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Étape par étape
Enlever le gras visible du poulet. Verser le bouillon dans une grande poêle à frire sur un feu moyen. Pendant que le mélange bout, ajouter la sauce soya, le sucre, l’huile de sésame, le basilic et la sauce chili à l’ail épicée.
Couper le poulet en larges lanières. Les verser dans la sauce bouillante en brassant. Recouvrir. Couper le piment en petites lanières et les verser dans la sauce en brassant. Recouvrir et réduire la chaleur pour laisser le mélange mijoter. Mijoter jusqu’à ce que le poulet soit presque cuit, environ 8 minutes. Brasser à répétition.
Mélanger la farine de maïs avec deux cuillères à soupe (30 ml) d’eau froide jusqu’à dissolution complète. Verser dans le mélange de poulet et brasser jusqu’à épaississement, environ 3 minutes. Ajouter de la coriandre et de la menthe fraîche en brassant et verser le mélange sur le riz.