Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
Recette rapide de poulet Paprikash

Recette rapide de poulet Paprikash

Ce met est crémeux et est prêt en peu de temps. Il est idéal pour des repas décontractés de la semaine.

Ingrédients

  • Sert : 4
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 lb (0,5 kg) hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau, tranchées
  • 1 oignon, moyen, coupé en dés
  • 1/3 tasse (75 ml) bouillon de poulet à faible teneur en sodium, faible teneur en sodium
  • 1 c. à soupe (15 ml) paprika doux
  • 3/4 tasses (175 ml) crème sure, de préférence riche en matière grasse
  • 1 c. à soupe (15 ml) beurre
  • 1 c. à soupe (15 ml) huile de canola
  • 4 tasses (1 l) nouilles aux oeufs, cuits

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une poêle.

  2. Ajouter le poulet et les oignons et remuer dans l’huile jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C).

  3. Faire fondre le beurre avec le poulet. Ensuite ajouter le paprika et remuer.

  4. Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le bouillon de poulet et remuer.

  5. Baisser le feu. Une fois que le mélange a refroidi un peu, ajouter la crème sure et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée dans le bouillon.

  6. Servir sur les nouilles aux œufs.

Valeur nutritive

  • Par portion de 260 g Teneur
  • Calories 430
  • Protéines 29 g
  • Lipides 20 g
  • Lipides saturés 8 g
  • Glucides 34 g
  • Fibres 2 g
  • Sucre 3 g
  • Cholestérol 155 mg
  • Sodium 150 mg
  • Par portion de 260 g % Daily Value
  • Potassium 15
  • Calcium 8
  • Iron 20
  • Vitamin A 30
  • Vitamin C 15
  • Vitamin B6 31
  • Vitamin B12 35
  • Folate 54
  • Magnesium 18
  • Zinc 35

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK