Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 260 g
  • Calories430
  • Protéines29 g
  • Graisses20 g
  • Graisses saturées8 g
  • Glucides34 g
  • Fibres2 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium150 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 260 g
  • Potassium15
  • Calcium8
  • Fer20
  • Vitamine A30
  • Vitamine C15
  • Vitamine B631
  • Vitamine B1235
  • Folate54
  • Magnésium
  • Zinc35
Conseil alimentaire

Recette rapide de poulet Paprikash

  • Souper
  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
  • Haut de cuisse
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Chauffer l’huile dans une poêle.

2

Ajouter le poulet et les oignons et remuer dans l’huile jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C).

3

Faire fondre le beurre avec le poulet. Ensuite ajouter le paprika et remuer.

4

Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le bouillon de poulet et remuer.

5

Baisser le feu. Une fois que le mélange a refroidi un peu, ajouter la crème sure et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée dans le bouillon.

6

Servir sur les nouilles aux œufs.