Recette rapide de poulet Paprikash
- Souper
- Pâtes alimentaires
- Rapide et Facile
- Haut de cuisse

Préparation10min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 29 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Chauffer l’huile dans une poêle.
2
Ajouter le poulet et les oignons et remuer dans l’huile jusqu’à ce que le poulet soit à point et que le thermomètre à viande indique 165°F (74°C).
3
Faire fondre le beurre avec le poulet. Ensuite ajouter le paprika et remuer.
4
Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter le bouillon de poulet et remuer.
5
Baisser le feu. Une fois que le mélange a refroidi un peu, ajouter la crème sure et remuer jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée dans le bouillon.
6
Servir sur les nouilles aux œufs.