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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 585 g
  • Calories490
  • Protéines35 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides56 g
  • Fibres5 g
  • Sucres8 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium430 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 585 g
  • Potassium33
  • Calcium15
  • Fer35
  • Vitamine A220
  • Vitamine C130
  • Vitamine B647
  • Vitamine B1225
  • Folate30
  • Magnésium
  • Zinc29
Conseil alimentaire

Recette facile de riz frit au poulet

  • Recettes de printemps
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  • Poulet Cuit
  • Rapide et Facile
  • Asiatique
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson15min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire cuire le riz au jasmin selon les directives indiquées sur l’emballage dans le bouillon de poulet à faible teneur en sodium.

2

Couper le poivron vert en lamelles ainsi que les bouts des pois mange-tout.

3

Faire chauffer l’huile de colza et l’huile de sésame avec les flocons de piment rouge et le gingembre moulu à feu moyen dans une poêle à frire à fini antiadhésif. Sauter les champignons, le poivron vert, les pois mange-tout et les carottes jusqu’à qu’ils soient tendres mais encore croustillants. Mélanger le poulet coupé et assaisonner de sauce soya jusqu’à ce que le tout soit réchauffé.

4

Dans un grand bol, ajouter le mélange de poulet et de légumes au riz et s’assurer de bien mélanger. Verser ensuite dans un grand plat à servir et garnir avec les grains de sésame, le cilantrio (coriandre) et les oignons verts.

Note de la recette<p>Version santé d’un mets classique de restaurant chinois. Pour gagner du temps, utiliser des champignons déjà tranchés et des carottes déjà coupées.</p>