Recette facile de riz frit au poulet
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Ingrédients
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Étape par étape
Faire cuire le riz au jasmin selon les directives indiquées sur l’emballage dans le bouillon de poulet à faible teneur en sodium.
Couper le poivron vert en lamelles ainsi que les bouts des pois mange-tout.
Faire chauffer l’huile de colza et l’huile de sésame avec les flocons de piment rouge et le gingembre moulu à feu moyen dans une poêle à frire à fini antiadhésif. Sauter les champignons, le poivron vert, les pois mange-tout et les carottes jusqu’à qu’ils soient tendres mais encore croustillants. Mélanger le poulet coupé et assaisonner de sauce soya jusqu’à ce que le tout soit réchauffé.
Dans un grand bol, ajouter le mélange de poulet et de légumes au riz et s’assurer de bien mélanger. Verser ensuite dans un grand plat à servir et garnir avec les grains de sésame, le cilantrio (coriandre) et les oignons verts.