Recette facile de poulet au four avec herbes potagères
- Rapide et Facile
- Pilon
- Haut de cuisse

Préparation10min
Cuisson25min
Repos—min
- Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
2
Mettre la farine, la semoule de maïs et les aromates dans un sac en plastique refermable. Fermer le sac et secouer pour mélanger les ingrédients.
3
Vaporiser un grand plat à four peu profond avec un aérosol d'huile végétale.
4
Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et secouer pour les enrober.
5
Déposer le poulet enrobé dans le plat à four et faire cuire jusqu'à ce qu'il dore bien et que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C).