Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 120 g
  • Calories180
  • Protéines23 g
  • Graisses6 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides9 g
  • Fibres2 g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol90 mg
  • Sodium240 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 120 g
  • Potassium9
  • Calcium2
  • Fer10
  • Vitamine A4
  • Vitamine C6
  • Vitamine B623
  • Vitamine B1220
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc28
Conseil alimentaire

Recette facile de poulet au four avec herbes potagères

  • Rapide et Facile
  • Pilon
  • Haut de cuisse
Préparation10min
Cuisson25min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).

2

Mettre la farine, la semoule de maïs et les aromates dans un sac en plastique refermable. Fermer le sac et secouer pour mélanger les ingrédients.

3

Vaporiser un grand plat à four peu profond avec un aérosol d'huile végétale.

4

Ajouter les morceaux de poulet dans le sac et secouer pour les enrober.

5

Déposer le poulet enrobé dans le plat à four et faire cuire jusqu'à ce qu'il dore bien et que la température interne du poulet atteigne 165 °F (74 °C).