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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 440 g
  • Calories380
  • Protéines35 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées2 g
  • Glucides25 g
  • Fibres4 g
  • Sucres7 g
  • Cholestérol105 mg
  • Sodium450 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 440 g
  • Potassium15
  • Calcium6
  • Fer20
  • Vitamine A20
  • Vitamine C70
  • Vitamine B644
  • Vitamine B1228
  • Folate11
  • Magnésium
  • Zinc25
Conseil alimentaire

Recette facile de poulet au cari avec des pommes de terre

  • Indien
  • Choix santé
  • Casseroles
  • Sans Gluten
  • Pilon
Préparation10min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions0
Informations nutritionnellesCette recette contient 35 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Mettre le vinaigre, l'ail, le gingembre, le cari, le cumin, la cardamome, le clou de girofle, le piment rouge, les graines de moutarde et la coriandre moulue dans un robot culinaire ou dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser le mélange dans un grand bol. Ajouter le poulet et 2 c. à soupe d’huile de canola (30 ml) et mélanger pour bien enrober le poulet. Réserver.

2

Dans une grande casserole, chauffer le reste de 2 c. à soupe d’huile de canola (30 ml) à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et faire revenir environ 7 minutes jusqu'à obtenir une coloration dorée. Ajouter les morceaux de poulet et faire cuire environ 5 à 7 minutes, les retourner une fois jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Ajouter les tomates, le bâton de cannelle, le sel, le poivre et les pommes de terre. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 20 à 30 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Retirer le bâton de cannelle. Servir le poulet et les pommes de terre dans des bols à soupe et garnir de la coriandre hachée.