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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 280 g
  • Calories420
  • Protéines24 g
  • Graisses14 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides50 g
  • Fibres10 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium500 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 280 g
  • Potassium16
  • Calcium10
  • Fer30
  • Vitamine A45
  • Vitamine C25
  • Vitamine B612
  • Vitamine B124
  • Folate51
  • Magnésium
  • Zinc22
Conseil alimentaire

Recette facile de burgers au poulet et haricots barbecue

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet haché
  • Rapide et Facile
  • Barbecue
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions7
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Bien mélanger avec des mains propres le poulet haché, la boîte de haricots et les autres ingrédients dans un grand bol.
2
Former sept galettes de viande de ½ tasse (125 mL) chacune, d’environ un pouce d’épaisseur, et placer dans une grande assiette. Réfrigérer pendant environ 30 minutes.
3
Enduire le gril du barbecue avec de l’huile végétale en aérosol et préchauffer à chaleur moyenne. Fermer le couvercle du barbecue et faire griller les galettes jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre indique 165 ºF (74 ºC) – environ 9 minutes chaque côté.
4
Servir sur les petits pains avec une tranche de tomate et d’oignon, une feuille de laitue et vos condiments préférés.
Note de la recettePour un burger au fromage, couvrir les galettes de viande d’une tranche de fromage cheddar pendant la dernière minute de cuisson. Ou doubler la quantité des ingrédients pour congeler le surplus de galettes enveloppées individuellement dans du film étirable. Pour réchauffer, enlever le film et faire cuire les galettes au four à micro-ondes pendant deux minutes ou plus, au besoin.