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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 375 g
  • Calories250
  • Protéines27 g
  • Graisses4 g
  • Graisses saturées1 g
  • Glucides27 g
  • Fibres3 g
  • Sucres4 g
  • Cholestérol60 mg
  • Sodium250 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 375 g
  • Potassium27
  • Calcium6
  • Fer10
  • Vitamine A130
  • Vitamine C45
  • Vitamine B652
  • Vitamine B1224
  • Folate18
  • Magnésium
  • Zinc15
Conseil alimentaire

Ragoût rapide de poulet

  • Soupes et ragoûts
  • Populaires
  • « One pot »
  • Sans Gluten
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation20min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions10
Informations nutritionnellesCette recette contient 27 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Faire chauffer l’huile dans une grande casserole ayant un couvercle étanche. Faire sauter l’oignon et le céleri pendant quelques minutes.
2
Couper les pommes de terre, les carottes et les poitrines de poulet en morceaux uniformes d’envfer 1 ½ pouce (4 cm) et ajouter à la casserole. Ajouter le bouillon de poulet, le thym séché, l’origan, le poivre noir et les feuilles de laurier et remuer. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
3
Extraire les feuilles de laurier. Mélanger l’amidon de maïs avec de l’eau froide dans un bol de grosseur moyenne. Remuer jusqu’à ce que l’amidon de maïs se dissolve bien et n’ait plus de grumeaux. Prendre ½ tasse (125 ml) de bouillon de poulet chaud de la casserole et l’ajouter au mélange d’amidon de maïs, remuer pour dissoudre. Ajouter le mélange au ragoût et bien remuer pour bien mélanger les ingrédients. Laisser encore mijoter pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
4
Servir à la louche dans des bols. Garnir de persil.