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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 410 g
  • Calories400
  • Protéines24 g
  • Graisses20 g
  • Graisses saturées3.5 g
  • Glucides34 g
  • Fibres6 g
  • Sucres11 g
  • Cholestérol55 mg
  • Sodium810 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 410 g
  • Potassium1000
  • Calcium100
  • Fer3
  • Vitamine A
  • Vitamine C
  • Vitamine B6
  • Vitamine B12
  • Folate
  • Magnésium
  • Zinc
Conseil alimentaire

Ragoût de poulet, patate douce et arachides

  • Le poulet en vedette
  • « One pot »
  • Poitrine
  • Souper
  • Haut de cuisse
  • Mijoteuse
Préparation20min
Cuisson45min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 24 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Sélectionner le mode « Sauté » de l’Instant Pot et préchauffer l’appareil.
2
Ajouter l’huile dans le creuset intérieur préchauffé de l’appareil. Ajouter les oignons, l’ail et le gingembre. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient ramollis, environ 2 minutes.
3
Ajouter le sel, la poudre de cari et le piment de Cayenne, mélanger jusqu’à ce que les arômes se dégagent, environ de 15 à 30 secondes.
4
Ajouter le poulet et mélanger pour l’enrober des épices. Cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
5
Ajouter le bouillon, les tomates, les patates douces et le beurre d’arachide.
6
Refermer le couvercle et mettre en mode cuisson à pression élevée (HIGH PRESSURE) pendant 10 minutes.
7
Lorsque le minuteur est terminé, placer en mode relâche rapide de la pression (QUICK RELEASE). Sélectionner le mode Annuler (CANCEL) et ouvrir le couvercle de l’appareil.
8
Ajouter les épinards hachés et attendre qu’ils ramollissent.
9
Servir dans des bols et garnir de tiges de coriandre fraîche et de quartiers de lime.