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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 480 g
  • Calories380
  • Protéines34 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées3 g
  • Glucides37 g
  • Fibres6 g
  • Sucres9 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium310 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 480 g
  • Potassium28
  • Calcium8
  • Fer25
  • Vitamine A35
  • Vitamine C80
  • Vitamine B648
  • Vitamine B1229
  • Folate65
  • Magnésium
  • Zinc47
Conseil alimentaire

Ragoût de poulet à la rom

  • Soupes et ragoûts
  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
  • Pilon
Préparation15min
Cuisson480min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Placer les pilons de poulet dans le fond de la mijoteuse.

2

Étendre les pois chiches, les tomates, le poivron rouge, les oignons, la patate sucrée et le céleri par-dessus.

3

Mélanger les épices, y compris l'ail et la feuille de laurier, avec le bouillon de poulet, la sauce tamari et l'huile d'olive, et verser sur le contenu de la mijoteuse.

4

Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures (à feu vif pendant 3 à 4 heures).

5

La sauce peut être épaissie au besoin en faisant dissoudre une cuillerée à soupe d’amidon de maïs dans ½ tasse de sauce du ragoût. Ajouter la sauce au ragoût et bien mélanger.