Ragoût de poulet à la rom
- Soupes et ragoûts
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Pilon

Préparation15min
Cuisson480min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 34 gr de protéines
Ingrédients
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Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Placer les pilons de poulet dans le fond de la mijoteuse.
2
Étendre les pois chiches, les tomates, le poivron rouge, les oignons, la patate sucrée et le céleri par-dessus.
3
Mélanger les épices, y compris l'ail et la feuille de laurier, avec le bouillon de poulet, la sauce tamari et l'huile d'olive, et verser sur le contenu de la mijoteuse.
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures (à feu vif pendant 3 à 4 heures).
5
La sauce peut être épaissie au besoin en faisant dissoudre une cuillerée à soupe d’amidon de maïs dans ½ tasse de sauce du ragoût. Ajouter la sauce au ragoût et bien mélanger.