Ragoût à l’écossaise
- Poulet haché
- Poulet Cuit

- Portions6
Ingrédients
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Étape par étape
1. Couper les pommes de terre et l’oignon en deux, ensuite couper en travers en gros morceaux.
Couper les carottes en tranches épaisses de ¾ pouce (1.5 cm).
Couper les haricots verts en trois.
Mélanger l’arrow-root avec 1/4 tasse (60 ml) d'eau et laisser reposer.
Mélanger le bouillon de poulet avec 4 tasses (1l) d’eau.
Vaporiser de l’huile en aérosol dans une grande marmite et brunir le poulet haché rapidement en le séparant et l’étendant au fond de la marmite avec une cuiller de bois afin qu’il cuise de façon uniforme.
Ajouter l’oignon quand la viande est presque cuite, en continuant de la séparer et de la remuer.
Incorporer le mélange de bouillon et les assaisonnements.
Ajouter les carottes et cuire partiellement avant d’ajouter les pommes de terre.
Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter les haricots verts.
Une fois que la couleur des haricots devient plus foncée, ajouter le mélange d’arrow-root et cuire encore pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit épaissi.
Assaisonner à volonté.