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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 135 g
  • Calories320
  • Protéines23 g
  • Graisses15 g
  • Graisses saturées6 g
  • Glucides22 g
  • Fibres3 g
  • Sucres5 g
  • Cholestérol65 mg
  • Sodium730 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 135 g
  • Potassium7
  • Calcium25
  • Fer8
  • Vitamine A4
  • Vitamine C2
  • Vitamine B613
  • Vitamine B1232
  • Folate4
  • Magnésium
  • Zinc19
Conseil alimentaire

Quesadillas de poulet au fromage grillé et au bacon

  • Hamburgers et sandwichs
  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Dîner
  • Entier
Préparation5min
Cuisson5min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Faire frire le bacon jusqu'à ce qu’il soit doré et un peu croustillant. Déposer sur du papier absorbant afin qu’il s’égoutte et une fois refroidi, l’émietter.

2

Tartiner la tortilla de mayonnaise et de moutarde de Dijon.

3

Trancher finement la pomme granny Smith et répartir sur la moitié inférieure de la tortilla.

4

Mettre le poulet cuit coupé en tranches et le bacon émietté sur la pomme qui se trouve sur chaque tortilla.

5

Râper le fromage et saupoudrer sur le dessus. Replier et presser vers le bas.

6

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduire légèrement d'huile. Faire griller les quesadillas pendant une minute et demi de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et que le fromage soit fondu.