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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 220 g
  • Calories460
  • Protéines23 g
  • Graisses19 g
  • Graisses saturées10 g
  • Glucides49 g
  • Fibres3 g
  • Sucres6 g
  • Cholestérol70 mg
  • Sodium880 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 220 g
  • Potassium8
  • Calcium30
  • Fer15
  • Vitamine A60
  • Vitamine C60
  • Vitamine B613
  • Vitamine B1230
  • Folate6
  • Magnésium
  • Zinc23
Conseil alimentaire

Quésadillas au poulet, au gouda fumé et aux oignons caramélisés

  • Célèbre
  • Poulet Cuit
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
  • Entier
Préparation10min
Cuisson10min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines

Ingrédients

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Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer l’oignon, la cassonade et le vinaigre et faire cuire en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit caramélisé (environ 25 minutes). Retirer du feu et laisser refroidir.

2

Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Égoutter et trancher les poivrons rouges. Garnir la moitié de chaque tortilla de gouda et ajouter ensuite l’oignon, les poivrons et le poulet. Recouvrir avec l’autre moitié de la tortilla. Placer sur une plaque à pâtisserie et faire cuire jusqu’à ce que la tortilla soit légèrement croustillante et que le fromage soit fondu. Couper en quatre pointes, disposer sur un plateau et servir chaud avec de la salsa et de la crème sûre.