Quésadillas au poulet, au gouda fumé et aux oignons caramélisés
- Célèbre
- Poulet Cuit
- Hors d’œuvre
- Rapide et Facile
- Entier

Préparation10min
Cuisson10min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 23 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Dans une poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer l’oignon, la cassonade et le vinaigre et faire cuire en remuant jusqu’à ce que l’oignon soit caramélisé (environ 25 minutes). Retirer du feu et laisser refroidir.
2
Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Égoutter et trancher les poivrons rouges. Garnir la moitié de chaque tortilla de gouda et ajouter ensuite l’oignon, les poivrons et le poulet. Recouvrir avec l’autre moitié de la tortilla. Placer sur une plaque à pâtisserie et faire cuire jusqu’à ce que la tortilla soit légèrement croustillante et que le fromage soit fondu. Couper en quatre pointes, disposer sur un plateau et servir chaud avec de la salsa et de la crème sûre.