Quesadilla Pizzeria

Quesadilla Pizzeria

Ce canapé de quesadilla est vraiment une pizza à la mexicaine. Elle est amusante, surtout lorsqu’on la sert à des enfants au déjeuner ou au dîner.

Ingrédients

  • Sert : 1
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 3 c. à soupe (45 ml) poulet haché
  • 1 tortilla de blé entier
  • 2 c. à soupe (30 ml) sauce à pizza
  • ou
  • 2 c. à soupe (30 ml) sauce aux tomates pour les pâtes
  • 1/4 tasse (60 ml) poivron vert, haché
  • 1/4 tasse (60 ml) poivron rouge, haché
  • 1/4 tasse (60 ml) mélange italien de cinq fromages, râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).

  2. Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.

  3. Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.

  4. Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeur nutritive

  • Par portion de 160 g Teneur
  • Calories 260
  • Protéines 16 g
  • Lipides 11 g
  • Lipides saturés 4 g
  • Glucides 22 g
  • Fibres 4 g
  • Sucre 3 g
  • Cholestérol 40 mg
  • Sodium 420 mg
  • Par portion de 160 g % Daily Value
  • Potassium 9
  • Calcium 25
  • Iron 10
  • Vitamin A 50
  • Vitamin C 160
  • Vitamin B6 12
  • Vitamin B12 0
  • Folate 27
  • Magnesium 16
  • Zinc 12

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK