Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 160 g
  • Calories260
  • Protéines16 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées4 g
  • Glucides22 g
  • Fibres4 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol40 mg
  • Sodium420 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 160 g
  • Potassium9
  • Calcium25
  • Fer10
  • Vitamine A50
  • Vitamine C160
  • Vitamine B612
  • Vitamine B12
  • Folate27
  • Magnésium
  • Zinc12
Conseil alimentaire

Quesadilla Pizzeria

  • Célèbre
  • Pizza
  • Mexicain
  • Poulet haché
  • Hors d’œuvre
  • Rapide et Facile
Préparation5min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions1
Informations nutritionnellesCette recette contient 16 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

2

Dans un poêlon, bien cuire le poulet haché en prenant soin de briser les morceaux.

3

Couvrir la tortilla de blé entier avec le poulet haché, la sauce à pizza, les poivrons verts, les poivrons rouges et le fromage.

4

Cuire la quesadilla au four jusqu’à ce que le fromage soit fondu.