Pâtes au poulet en récipient unique
- « One pot »
- Poulet haché
- Pâtes alimentaires
- Rapide et Facile

- Portions4
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Étape par étape
Si l’on utilise des hauts de cuisse, couper en petits morceau
Dans une grande marmite sur feu moyen à vif, mélanger le poulet, l’ail, l’oignon et les épices jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ajouter les zucchinis, la sauce aux tomates, le lait, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts et les pâtes. Amener à ébullition en grattant les petits morceaux de viande du fond de la marmite.
Réduire la chaleur, couvrir et mijoter pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant quelques fois afin que les ingrédients ne collent pas au fond de la marmite. Si le mélange est trop épais, y ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau chaude.
Servir en garnissant avec du fromage râpé.