Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 580 g
  • Calories750
  • Protéines60 g
  • Graisses27 g
  • Graisses saturées7 g
  • Glucides82 g
  • Fibres9 g
  • Sucres19 g
  • Cholestérol125 mg
  • Sodium1240 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 580 g
  • Potassium27
  • Calcium60
  • Fer30
  • Vitamine A20
  • Vitamine C30
  • Vitamine B631
  • Vitamine B1260
  • Folate31
  • Magnésium
  • Zinc48
Conseil alimentaire

Pâtes au poulet en récipient unique

  • « One pot »
  • Poulet haché
  • Pâtes alimentaires
  • Rapide et Facile
Préparation25min
Cuisson30min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 60 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Si l’on utilise des hauts de cuisse, couper en petits morceau

2

Dans une grande marmite sur feu moyen à vif, mélanger le poulet, l’ail, l’oignon et les épices jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose.

3

Ajouter les zucchinis, la sauce aux tomates, le lait, le vinaigre, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts et les pâtes. Amener à ébullition en grattant les petits morceaux de viande du fond de la marmite.

4

Réduire la chaleur, couvrir et mijoter pendant 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, en remuant quelques fois afin que les ingrédients ne collent pas au fond de la marmite. Si le mélange est trop épais, y ajouter ½ tasse (125 mL) d’eau chaude.

5

Servir en garnissant avec du fromage râpé.

Note de la recette<p>Servir en garnissant avec le fromage râpé.</p>