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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 730 g
  • Calories920
  • Protéines76 g
  • Graisses26 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides88 g
  • Fibres3 g
  • Sucres3 g
  • Cholestérol155 mg
  • Sodium610 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 730 g
  • Potassium32
  • Calcium10
  • Fer30
  • Vitamine A20
  • Vitamine C100
  • Vitamine B693
  • Vitamine B1251
  • Folate32
  • Magnésium
  • Zinc34
Conseil alimentaire

Poulet thaïlandais au beurre d’arachide

  • Thaï
  • Rapide et Facile
  • Poitrine
Préparation10min
Cuisson20min
Reposmin
  • Portions4
Informations nutritionnellesCette recette contient 76 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Mélanger le riz et l’eau dans une casserole sur feu moyen-élevé. Amener à ébullition et réduire ensuite à feu moyen. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit tendre.
2
Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, le beurre d’arachide, le vinaigre et le poivre de Cayenne. Mettre de côté.
3
Chauffer l’huile dans un poêlon ou un wok à feu élevé. Ajouter le poulet, l’ail et le gingembre. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le poulet soit doré, environ 5 minutes.
4
Réduire la température à feu moyen et ajouter les oignons verts, le brocoli, les arachides et le mélange de beurre d’arachide.
5
Cuire en remuant souvent pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le brocoli soit tendre et que le poulet soit cuit et que sa température interne atteigne 165°F (74°C).
Note de la recetteServir sur nid de riz. Ajouter un peu plus de poivre de Cayenne pour un goût plus épicé.