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Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 200 g
  • Calories290
  • Protéines26 g
  • Graisses11 g
  • Graisses saturées5 g
  • Glucides22 g
  • Fibresnull g
  • Sucres18 g
  • Cholestérol95 mg
  • Sodium480 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 200 g
  • Potassium12
  • Calcium4
  • Fer15
  • Vitamine A2
  • Vitamine C8
  • Vitamine B625
  • Vitamine B1224
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc33
Conseil alimentaire

Poulet sucré avec noix de coco et clou de girofle

  • Sans Gluten
  • Mijoteuse
  • Asiatique
  • Pilon
Préparation5min
Cuisson360min
Reposmin
  • Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1
Mettre les pilons dans une mijoteuse.
2
Mélanger les autres ingrédients (sauf le fécule de maïs, l'eau, et la coriandre) et verser sur le poulet dans la mijoteuse.
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
4
Pour épaissir la sauce, mélanger l’eau froide et l’amidon de maïs dans un petit poêlon. Y verser le jus de la mijoteuse et faire bouillir à feu modéré jusqu’à l’épaisseur désirée.
5
Placer les morceaux de poulet sur un plat de service et garnir de coriandre finement haché. Servir la sauce comme accompagnement.