Poulet sucré avec noix de coco et clou de girofle
- Sans Gluten
- Mijoteuse
- Asiatique
- Pilon

Préparation5min
Cuisson360min
Repos—min
- Portions6
Informations nutritionnellesCette recette contient 26 gr de protéines
Ingrédients
Afficher les ingrédients en imperial
Partie(s) de poulet
Étape par étape
1
Mettre les pilons dans une mijoteuse.
2
Mélanger les autres ingrédients (sauf le fécule de maïs, l'eau, et la coriandre) et verser sur le poulet dans la mijoteuse.
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures.
4
Pour épaissir la sauce, mélanger l’eau froide et l’amidon de maïs dans un petit poêlon. Y verser le jus de la mijoteuse et faire bouillir à feu modéré jusqu’à l’épaisseur désirée.
5
Placer les morceaux de poulet sur un plat de service et garnir de coriandre finement haché. Servir la sauce comme accompagnement.