Nous sommes là pour vous : Un message des producteurs de poulet canadiens concernant la COVID-19
Poulet rôti au citron

Poulet rôti au citron

Cette recette est simple mais vous permet de préparer du poulet délicieux, juteux et légèrement citronné.

Ingrédients

  • Sert : 8
  • Durée de préparation :
  • Durée de cuisson :
  • 1 poulet entier
  • 1 citron, coupé en deux
  • 1/4 tasse (60 ml) sel de mer, gros
  • 4 gousses ail, hachées

Préparation

  1. Enlever les abats, le cou et la ficelle du poulet (le cas échéant). Placer le poulet dans une rôtissoire.

  2. Mélanger le sel et l’ail dans un petit bol. Arroser le poulet du jus de citron pressé. Frotter le poulet avec le mélange de sel et d’ail.

  3. Placer les moitiés de citron dans la plus grande cavité et rôtir le poulet dans le four à 350°F (175°C) jusqu’à ce la température interne de la viande atteigne 180°F (82°C) et que la peau soit croustillante.

Valeur nutritive

  • Par portion de 260 g Teneur
  • Calories 540
  • Protéines 43 g
  • Lipides 40 g
  • Lipides saturés 11 g
  • Glucides 1 g
  • Fibres 0 g
  • Sucre 0 g
  • Cholestérol 180 mg
  • Sodium 2570 mg
  • Par portion de 260 g % Daily Value
  • Potassium 15
  • Calcium 2
  • Iron 170
  • Vitamin A 6
  • Vitamin C 6
  • Vitamin B6 46
  • Vitamin B12 39
  • Folate 7
  • Magnesium 34
  • Zinc 755

Restez informé

Abonnez-vous dès aujourd'hui à notre bulletin d'information

Alerte!

Fermer
OK

Titre modal!

Fermer

Erreur!

Fermer
OK
Fermer
Annuler OK

Message-guide

Fermer
Annuler OK

Confirmer

Fermer
Annuler OK