Recherche

Passer au contenu principal

Info nutritionnelle

QuantitéPar portion de 260 g
  • Calories540
  • Protéines43 g
  • Graisses40 g
  • Graisses saturées11 g
  • Glucides1 g
  • Fibresnull g
  • Sucresnull g
  • Cholestérol180 mg
  • Sodium2570 mg
% Valeur quotidiennePar portion de 260 g
  • Potassium15
  • Calcium2
  • Fer170
  • Vitamine A6
  • Vitamine C6
  • Vitamine B646
  • Vitamine B1239
  • Folate7
  • Magnésium
  • Zinc755
Conseil alimentaire

Poulet rôti au citron

  • Entier
  • Sans Gluten
Préparation5min
Cuisson60min
Reposmin
  • Portions8
Informations nutritionnellesCette recette contient 43 gr de protéines

Ingrédients

Afficher les ingrédients en imperial

Partie(s) de poulet

Étape par étape

1

Enlever les abats, le cou et la ficelle du poulet (le cas échéant). Placer le poulet dans une rôtissoire.

2

Mélanger le sel et l’ail dans un petit bol. Arroser le poulet du jus de citron pressé. Frotter le poulet avec le mélange de sel et d’ail.

3

Placer les moitiés de citron dans la plus grande cavité et rôtir le poulet dans le four à 350°F (175°C) jusqu’à ce la température interne de la viande atteigne 180°F (82°C) et que la peau soit croustillante.